Пожалуй, нет такой хозяйки на кухне, которая не имеет в своем арсенале – алюминиевую фольгу. Фольга часто выручает нас при приготовлении выпечки, в нее мы всегда сворачиваем бутеры, овощи, куски оставшейся еды и храним их в холодильнике. Да и вообще, список ее применения может быть длинным, но суть не в этом. Наверняка у каждого, кто пользуется алюминиевой фольгой, хотя бы раз возникал вопрос, а какой же всё таки стороной её использовать? Той что матовая? А может той, что глянцевая? Давайте разберемся. Первый вопрос, какой стороной пользоваться при выпечке? И второй вопрос, какую сторону использовать при хранении овощей и прочего в холодильнике? Давайте поставим точку раз и навсегда в этом простом вопросе, чтобы каждый раз, когда вы брали в руки фольгу, вас больше не мучали сомнения. На самом деле, нет разницы в том, какую сторону фольги вы используете, и в каких целях, будь то это выпечка, или простое хранение продуктов в холодильнике. На этот вопрос отвечают эксперты по производству
Глянцевая или матовая? Вот в чем вопрос... Какой стороной использовать алюминиевую фольгу?
17 сентября 202317 сен 2023
151
1 мин