Выходные стремительно заканчиваются. Поделюсь с вами, что готовила на этой неделе. Может кому-то пригодятся идеи. В начале недели была рыба, запеченная под соусом из сметаны, овощей и сыра. На гарнир рис и помидорка. Весь секрет в соусе. На 300 грамм рыбного филе надо 4 столовых ложки сметаны смешать с 2 столовыми ложками тертого сыра, добавить один помидор, нарезанный кубиками, мелко нарезанную зелень укропа и чеснок. Рыбу солим, перчим, сверху соус. И запекать минут 25 при 190-200. Под таким соусом можно запекать абсолютно любую рыбу: треску, хек, минтай, форель. Будет очень вкусно и сочно. Я чаще всего готовлю так минтай. Покупаю филе блочное без кожи и костей. Сейчас везде такое продается. Очень рекомендую попробовать. Кстати, под таким соусом можно запечь также мясо. Тоже вкусно. Еще готовила пасту с лососем и брокколи в сливках. Достала из морозилки кусок лосося, разморозила, сняла филе. Одну половинку засолила для бутербродов. Вторую - нарезала кубиками, обжарила на сковород