- Печень, я взяла куриную 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Огурец соленый 1-2 шт
- Горошек зеленый консервированный 4 стол.ложки
- Майонез 1 стол.ложка
- Масло растительное для обжарки 3-4 стол.ложки.
- Печень промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обжарить до готовности в течение нескольких минут. Выложить в другую посуду, накрыть крышкой, пусть "доходит". Когда остынет - порезать соломкой.
- Порезать лук полукольцами и морковь тонкой соломкой. Слегка обжарить их в растительном масле. Выложить в салатник.
- Добавить в салат горошек и порезанные соломкой соленые огурцы.
- При желании, заправить ложкой майонеза. Можно обойтись и без заправки, т.к. овощи и печень обжарены в масле салат сухим не будет.