Найти тему
Здесь все вкусно.

Салат из печени с горошком, морковью и солеными огурцами.

  • Печень, я взяла куриную 500 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурец соленый 1-2 шт
  • Горошек зеленый консервированный 4 стол.ложки
  • Майонез 1 стол.ложка
  • Масло растительное для обжарки 3-4 стол.ложки.

  1. Печень промыть, обсушить бумажными полотенцами. Обжарить до готовности в течение нескольких минут. Выложить в другую посуду, накрыть крышкой, пусть "доходит". Когда остынет - порезать соломкой.
  2. Порезать лук полукольцами и морковь тонкой соломкой. Слегка обжарить их в растительном масле. Выложить в салатник.
  3. Добавить в салат горошек и порезанные соломкой соленые огурцы.
  4. При желании, заправить ложкой майонеза. Можно обойтись и без заправки, т.к. овощи и печень обжарены в масле салат сухим не будет.