Немного слоёного теста, пара нектаринов, чуть-чуть меда.
Результат на фото.
Рецепт нужен?
Для приготовления этого десерта необходимые продукты указаны в начале статьи.
Нектарины освободить от косточки и нарезать тонко.
Разместить на пергаменте ввиде веера. (режем и слегка прижимаем ладошкой )
Сверху несколько граммулек мёда или сгущёнки.
Слоеное дрожжевое тесто режем на прямоугольники, учитываем, что нужно покрыть каждый фрукт, плюс по сантиметру с каждой стороны.
Формируем своего рода лодочки.
Одно яйцо смешать со столовой ложкой молока и смазать поверхность.
В разогретую духовку на 180° до румяной корочки.
Готовые слойки перевернуть , по желанию можно присыпать сахарной пудрой. Можно нектарины заменить на персики. Всё в ваших руках!
Оченнно вкусно получается! Слоёное тесто оно такое, любое сочетание с ним блюдо делает особенным.
Будете готовить?
Всем добра! Не забывайте, что изба краснА пирогами!