Рецептов ватрушек много, но эта, пожалуй, самая вкусная. Готовлю и просто так, и по особым случаям для гостей - на последний кусочек всегда атака)) А сама ватрушка съедается моментально. Поэтому я 2 готовлю)) Королевская ватрушка с яблоками - поистине восхитительная. Сок яблок пропитывает творог, тонкий аромат корицы придает пирогу изысканность. Один из самых любимых рецептов. Приготовим тесто Делается оно элементарно просто. Масло режем на небольшие кубики, всыпаем к нему муку, сахар и соду. А далее все это растираем руками. Масло будет растираться с мукой в крошку. В таком состоянии его и нужно оставить - в виде крошки. Но слишком долго не даем тесту стоять, особенно, если в помещении тепло. Возможно стоит сначала приготовить начинку ну или убрать крошку в холодильник, чтобы масло не растаяло. Готовим начинку Яблоки режем тонкими пластинками или небольшими кубиками. Кожуру можно снять, а можно оставить. Творог смешиваем вместе с сахаром. Можно даже растереть. Вбиваем яйца и перемеш
"Королевская" ватрушка с яблоками - гости расхватали все за 5 минут, не осталось ни крошки (а рецепт простой)
27 сентября 202327 сен 2023
2816
1 мин