Приготовим на второе ну очень вкусный гуляш из говядины с подливкой !Гуляш из говядины сочное, нежное, ароматное блюдо, которое можно приготовить очень просто и легко.
Не знаете, что приготовить на второе?
Что приготовить из говядины?
Как приготовить гуляш из говядины с подливкой? Как приготовить говядину, чтобы она была сочной?
Делюсь рецептом как приготовить гуляш из говядины с подливкой и картофельным пюре.
Рецепт гуляша из говядины с подливкой и картофельным пюре.
Ингредиенты:
Говядина 1 кг.
Лук 1 шт.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Соль по вкусу.
Специи (черный молотый перец, паприка, сушеный чеснок)
Вода 300 мл.
Для картофельного пюре.
Картофель 500 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 1 шт.
Вода 2 литра.
Соль по вкусу.
Нарезают говядину на небольшие кусочки.
Лук нарезают полукольцами.
Обжариваю на сковороде лук 2 минуты, добавляю говядину и немного тушу ее в собственном соку. Затем добавляю воду. Тушу говядину 1 час. В конце солю и добавляю специи по вкусу.
Картофель очищаю и нарезаю на 2 части. Отвариваю картофель 15 минут.
Солю по вкусу. Кладу чеснок и лавровый лист. Варю ароматный картофель 5 минут. Убираю чеснок и лавровый лист. Толку картофель сначала картофелемялкой, затем взбиваю картофель с помощью блендера, чтобы оно было воздушное и не было комочков.
Гуляш из говядины с подливкой и картофельным пюре готов!
Приятного аппетита !!!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь с друзьями вкусной и полезной информацией !
А как вы готовите гуляш из говядины с подливкой? Поделитесь вкусными рецептиками!