Этот маринад использую не только для рыбы, но и для любого мяса. Выдерживаю в нем отбивные из курицы, индейки, свинины и говядины. Состоит он из 2 простых продуктов, но все после него получается очень нежное, сочное и вкусное. А всего-то потребуются яйца и чеснок. Сегодня готовлю минтай в яичном маринаде. Рыба после него становится очень нежная, сочная, а готовить ее можно на плите или в духовке. Покажу вариант приготовления на плите. После яичного маринада у минтая появляется легкий замечательный чесночный вкус и аромат. Это очень вкусно! Так можно готовить любую нежирную рыбу. Порции 7 кусков Время подготовки 2 часа Время приготовления 12 минут Ингредиенты Инструкции 1. Минтай (2 тушки) заранее размораживаем, удаляем плавники, внутренности и промываем. Разрезаем на порционные куски (у меня 7 шт.), посыпаем со всех сторон солью и молотым перцем. 2. В глубокую миску разбиваем яйца и добавляем пропущенные через пресс зубчики чеснока. 3. Взбиваем вилкой. 4. Отправляем рыбу в яичный марин
Всего 2 простых продукта для маринада и минтай получается очень сочным и вкусным
25 сентября 202325 сен 2023
31,4 тыс
1 мин