После лета мой рацион несколько изменился)) Теперь мне больше не хочется завтракать творогом с ягодами или яйцами с огурцом. Уже с утра мне хочется, чтобы завтрак был горячим, поэтому теперь я предпочитаю омлет или кашу на завтрак. Да, я стала есть кашу с небольшим добавлением молока на завтрак или на обед в качестве гарнира. Но медленные углеводы – это не только каши, это еще и хлеб из цельнозерновой муки. Я испекла к завтраку булочки на кефире, в них в основном цельнозерновая пшеничная мука, но еще немного отрубей, кукурузной и рисовой муки (каждой по две столовых ложки). Зачем я добавляю в цельнозерновые булочки кукурузную и рисовую муку? Это придает тесту мягкость и рыхлость. Второй секрет мягкости моих булочек – это отсутствие яиц, потому что кефирное тесто получается мягким и воздушным только без яиц. Завтрак получился вот такой: Омлет и цельнозерновые булочки с маслом и сыром, после такого завтрака я спокойно выдерживаю около четырех часов до следующего приема пищи. На обед у ме
Добавляю в рацион растительный белок и медленные углеводы. Кажется, я решила проблему со сладким
16 сентября 202316 сен 2023
546
2 мин