СРМ. SBS.
Одна из самых глобальных современных психологических проблем на сегодня, в разноуровневом проявлении наблюдается практически у всех.
Люди с таким синдромом, ощущают его последствия везде, в работе, в быту вообще в большинстве сфер своей жизни при общении в одиночестве во сне.
СРМ - одно из ярчайших негативных последствий современности, возможность делать много дел одновременно-многозадачность, привнесенная технологиями. Начальный синдром дезорганизованного мозга влекущий к СРМ, который не квалифицируется как заболевание, не следует рассматривать как обычное состояние усталости. По сути, этот синдром представляет собой сигнал/проявление, возникающее под давлением множества негативных факторов. Со временем это приводит к серьезным психологическим заболеваниям.
- Что такое синдром рассеянного мозга СРМ?
Это страшная психологическая проблема, которая обычно рассматривается у сотрудников как синдром рассеянного мозга, возникающий в результате требования и желания брать на себя более одной ответственности и быть перфекционистом.
Люди с этим синдромом автоматически приобретают привычку отвлекаться из-за того, что берут на себя множество обязанностей. Ведь в каждом случае что происходит рядом, может проходить информация касавшаяся одного из дел и нужно хотя-бы частично в него вникнуть, чтоб понять что это ненужно. Из-за такого вынужденного стремления быть перфекционистом, человек теряется в деталях работы, и одновременно пытается добиться большего. Пока они пытаются развивать собственный бизнес, их усилия помочь окружающим людям делать их работу быстрее, со временем отвлекают их. Все эти отрицательные достижения отрицательно влияют на возможности мозга выполнять одну работу за раз, вызывая возникновение СРМ.
В 1990-х годах, когда письма стали "медленными" и начался развиваться обмен мгновенными сообщениями, одна управляющая гигантской туристической компанией в США(1), была недовольна тем, как ее сотрудники отправляли текстовые сообщения и выполняли свою работу. Она чувствовала, что эта ситуация постоянно затрудняет повседневную работу. Однако, когда она заметила, что эта ситуация не затронула молодых сотрудников, она задалась вопросом, не является ли это проблемой для неё, но с опытом поняла, что сосредоточение внимания на одной работе является преимуществом в управлении компанией, и таким образом, она справляется с ней быстрее и лучше. Она заявила, что одновременное выполнение многих дел нарушает духовное равновесие, не даёт понять радость результата а даёт постоянство незавершенности.
СРМ вызывает расстройство не только в мыслях, которые возникают у человека, но и в рабочих областях, где мозг очень утомлен, в рабочих областях, которые заставляют испытывать стресс и беспокойство за счет применения постоянного давления обстоятельств.
- Каковы симптомы синдрома рассеянного мозга?
Неспособность сосредоточиться на работе, погрузится в проблему.
Зашоренность, не внимательность к тому что происходит вокруг, когда сосредоточен на работе.
Псевдоиэмпатия чувство псевдо стресса навеянного существованием работы.
Недосмотры повальное увеличение количества ошибок, повторение ошибок, игнорирование ошибок, привыкание и игнорирование (транспарирование) проблем с течением времени.
Усиление головных болей, свыкание с ними привыкание лелеяние их.
Чувство усталости ощущение возникающее даже во время отдыха.
Проблемы со сном позднее засыпание, непродуктивный сон (игнорирование графика сна).
Постоянная депрессия само убеждение в ней и чувство выгорания что само объясняется и связывается с промахами.
Повышенная забывчивость трудно даже вспомнить недавнюю историю, "оперативка" не записывается, реальность усваивается как сон.
Неспособность выполнять свою работу на должном уровне, утрачивается понимание этапности.
Дистанцирование от социальной жизни с течением времени из-за тревоги делать резкие движения, меняться и приспосабливаться.
Часто проверяют уведомления подсознательно ища "серьезный" повод отвлечься.
Нарушения в рационе, питание урывками, лишь бы съесть "сожрать" и бежать.
Симптомы тревоги, с основанием и без, с игнорированием обстоятельств, приоритетов и важности.
Любой, кто сталкивается с этими симптомами, должен как можно скорее обратиться к психологу и обратиться за профессиональной поддержкой.
Чтобы не столкнуться с проблемой СРМ, следует распределить жизнь по стандартному обычному течению, в нерабочее время следует стремится избегать ситуаций и разговоров, напоминающих работу, но не бегать от них так как сторонний взгляд позволяет увидеть путь что может быть чище. Человеку необходимо уделять время себе, вырезать его из обстоятельств и очищать свое тело и разум от тревог, занимаясь различными видами отвлеченной деятельности. Жизнь, сосредоточенная исключительно на успехе на работе, приносит с собой СРМ и более серьезные психологические заболевания. Что уже просто не даст в дальнейшем заметить Успех и как-то понять Достижения и
просто разобраться в Итогах.
Считается что человек делает одно дело хорошо и максимум по "македонски" два дела, если есть талант. На самом деле, человек постоянно загружен и делает 5-7 дел одновременно: бытовые, рефлекторные, привычные и мелкие. А вот добавление задач сверх этого, вместо огораживания от лишних задач и назначением Вместо них новыми, мешает любому делу и превышает рамки стабильности человека.
(1)Overseas Adventure Travel (O.A.T.) Judi Wineland