А теперь о плохом... Разочарование дня.
Бывали мы здесь лет восемь назад, ну или в заведение на этом месте, точно не скажу. Так вот тогда всё понравилось, особенно пицца с грибами. Решили повторить. Забронировали столик. А итог...ну так себе.
Первое. Обслуживание вроде бы и вежливое, и готовят быстро. Но вот через чур быстро. Столик маленький...Принесли супы, паштет, чай...и фокаччу уже еле "воткнули". Хотели и пиццу принести, но вот её уже вообще ставить не куда было. Как итог, пришлось очень быстро есть суп. Вот какого так делать? Что б люди быстрее уходили? А как же курсы подачи? И это - ресторан.
Еда. Зашли, ну вернее как зашли... выше четверки не поставлю, суп из грибов и паштет из кролика. Почему четыре? Суп из лесных грибов с шампиньонами, так вот вторые во вкусе преобладали. Паштет...для меня был пресноват.
Уха...как сказал Витя - водичка, и как ей далеко до твоей в Астрахани.
И самое главное разочарование фокачча и пицца. Тесто тонкое, резиновое, лаваш какой то, а не пицца. Не зашло от слова совсем. Съели только потому что деньги жалко, да и что-то поесть на ужин надо было.
Ну и чай - глинтвейн. Что ожидаешь? Что то фруктовое со специями, получаешь пресненькое фруктовое. Пришлось добавлять сахар, хотя я чай с сахаром вообще то не пью.
Итог. Может это мы идиоты, но не высоких оценок, ни заполненных столиков в этом заведении я не поняла. И, честно, денег жалко. Человек то я не жадный, но когда вот так... жалко. Третий раз точно не пойдём.
А это единственный плюс для меня от этой посиделки 😉