Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели ☺ Как я рассказывала ЗДЕСЬ, на днях повезло купить типично прекрасного краба в удивительно нетипичном месте, за смешные для него деньги 😉 Но сейчас не об этом, а о том, что же делать с этим ракообразным после того, как удалось его урвать? Чаще всего а нашей средней полосе он продаётся замороженным, точнее варено-мороженым. А это сильно упрощает дело 👌 Итак, сегодня мы будем готовить варено-мороженого краба стригуна, точнее даже - его конечности. Все до смешного просто. Рассказываю о своём любимом рецепте. С крабами та ситуация, когда важно не перемудрить, и самый элементарный рецепт - он же и самый удачный. А мнимую простоту мы с вами компенсируем вкуснейшими соусами, которые подчеркнут вкус краба. О них чуть позже 😊 Берем кастрюлю, наливаем холодной воды и опускаем в неё крабьи конечности. Их можно согнуть, ничего страшного не случится. Туда же - пару лавровых листочков и несколько горошин душистого перца. И ставим это всё на огонь. С
Самый простой и вкусный рецепт приготовления крабов. Делюсь рецептом
17 сентября 202317 сен 2023
16,2 тыс
2 мин