Жареные грибы

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.) - примерно 1,2 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло подсолнечное для жарки - 50 мл (сколько уйдет)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Грибы могут быть разных сортов. Лучше жарить шампиньоны, подосиновики, подберезовики, и, конечно, белые грибы. Из указанного количества продуктов получается 1 л готового продукта.

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.-2

шаг №1
Фото приготовления рецепта: Жареные грибы - шаг №2
Почистить грибы, вымыть.

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.-3

- шаг №3
Грибы измельчить, ошпарить горячей водой.

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.-4

шаг №4
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или тонкими полукольцами

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.-5

шаг №5
Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Выложить подготовленные грибы с луком. Жарить на среднем огне, помешивая, грибы на сковороде с луком и маслом, посолив по вкусу. Общее время жарки - около 15 минут.

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.-6

шаг №6
Вымыть и просушить банки. Прямо с огня, горячими, жареные грибы разложить в чистые сухие банки, залить тем же маслом (если масла мало, то можно отдельно в сковороде довести до кипения нужное количества масла).

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.-7

шаг №7
Накрыть банки крышками. Стерилизовать 0,5-литровые банки 20 минут, литровые - 30 минут.

Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал!   
Заготовка жареных грибов - очень удобный способ домашнего консервирования.

Продукты
(на 1 банку объемом 1 л):
Грибы (шампиньоны, подосиновики и др.-8

шаг №8
Банки закатать. Жареные грибы впрок готовы.
Приятного аппетита!Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.