Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала. Продолжаем с вами морскую тему. На днях я выкладывала рецепт маринования мидий с уксусом. Главный его плюс в скорости. Хотя он подходит не всем. Так как содержание уксуса достаточно высокое. Сегодня предлагаю вариант более щадящий, но требующий определенного времени для вызревания. Итак, поехали! Ингредиенты: Мидии 400 гр Вода 250 гр Масло растительное 1 с/л Уксус живого брожения (яблочный, виноградый) 1 /2 с /л Перец черный горошек 5 шт Лавровый лист 1 шт Сахар 1,5 с/л Соль по вкусу Этапы приготовления: Приятного аппетита! Надо сказать, что если мидии пойдут в салат, то особо роли не играет, как их мариновать. Однако если мидии использовать в качестве закуски, то второй вариант по вкусу более мягкий. Ну, а лично для автора блога, то лишь бы мидии были))) Ставьте лайки! Пишите комментарии! Подписывайтесь на канал! Кушайте вкусно! Будьте здоровы!!!