Картофельное пюре — это излюбленный гарнир многих россиян. Однако он частенько темнеет после чистки и становится непривлекательным на вид. Не спасает его даже миска воды.
Тем не менее, сохранить клубеньки, довольно просто. Необходимо всего лишь добавить немного молока с кастрюлю с картофелем. Так овощ не будет подвержен влиянию кислорода в воздухе, который и делает его темным.
Корнеплод сохранит свой цвет и ароматность, а также станет вкуснее и мягче из-за секретного ингредиента, сообщил Novate.
Читайте также:
Чтобы не погасло: этот лайфхак поможет разжечь напрочь отсыревшие дрова
"Страдают печень и сосуды": врач объяснила, какой сыр угробит здоровье
Короли на один день экономят на свадьбе: в тренде новый формат торжества
Матвей Филькин