Подготовим все необходимые ингредиенты для маринования Ингредиенты:
* Соевый соус - 3 ст.л,
* Приправа для рыбы,
* Лимонный сок -1ч.л,. л
* Растительное масло - 1 ст.л,
* Перец черный молотый - 2 щепотки.
Все тщательно перемешиваем венчиком или вилкой и со всех сторон смазываем стейки семги .Оставляем минимум на полчаса мариноваться. Затем запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на 25-30 минут. Гарнир может быть любым, кто что предпочитает и конечно же белое вино🥂. Приятного аппетита!
Подготовим все необходимые ингредиенты для маринования Ингредиенты:
* Соевый соус - 3 ст.л,
* Приправа для рыбы,
* Лимонный сок -1ч.л,. л
* Растительное масло - 1 ст.л,
* Перец черный молотый - 2 щепотки.
Все тщательно перемешиваем венчиком или вилкой и со всех сторон смазываем стейки семги .Оставляем минимум на полчаса мариноваться. Затем запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на 25-30 минут. Гарнир может быть любым, кто что предпочитает и конечно же белое вино🥂. Приятного аппетита!