Этот суп - палочка-выручалочка, если нужно что-то быстро приготовить к обеду. В нашей семье его очень любят. Пишу классический вариант, но для сытости можно к нему добавить рис, пшено или немного вермишели.
Ингредиенты на 2 литра воды.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней или крупной терке. Картофель нарезать кубиками.
В кипящую воду выложить картофель, варить 10-15 минут.
Лук и морковь спассеровать на растительном масле до мягкости.
Добавить лук и морковь в кастрюлю к картофелю. Варить еще минут 10.
Добавить консервы, посолить и поперчить по вкусу. Варить 3 минуты и выключить.
Ингредиенты:
Картофель - 400 г
Рыбные консервы - 2 банки
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист
Соль, перец
Растительное масло