Напишу сразу - готовьте побольше. У нас сметается за один присест. Теперь тыкву выращиваю только ради этого блюда, которое подойдет в любое время приёма и не оставит никого равнодушным. Первым делом нужно запечь или отварить тыкву. Запекается она быстрее, чем варится. Просто нарезаете кубиками и без добавления воды отправляете в духовку, предварительно накрыв ёмкость крышкой или фольгой (предварительно очистить). Отваривается тоже просто, так же нарезаете её, добавляете воду и варите до готовности. Потом размять вилкой до однородной массы. Итак, нам понадобится: Данное количество ингредиентов соответствует 10 - 12 оладушек - панкейков. И обратите внимание, что тыквы, молока и муки должно быть в равных пропорциях, это наверное главное составляющее рецепта. Сохраняем пропорции и получается очень вкусно. Масло сливочное необходимо растопить, сделать жидким, мы его добавим к тесту. Соединяем все ингредиенты в такой последовательности: Взбиваем яйца с сахаром и ванилином или ванильным с
Тыкву, приготовленную по такому рецепту стоит попробовать
17 сентября 202317 сен 2023
12
1 мин