Салат «Гавайский» (с курицей и ананасами) этот салат уже давно полюбился в нашей семье но особенно его любит доча. Еще покажу как сварить куриную грудку сочной на салаты, и покажу как отварить яйца так, чтобы у них внутри был аппетитный желтенький желток. Рецепт:
куриная грудка - 200 - 300 г
яйца - 3шт
ананасы - 7 - 8 колечек
сыр - 100 г
майонез - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала отварим куриную грудку. В кастрюлю наливаем воду 1 литр, добавляем соль 1/2ч.л, лавровый лист, перец горошком, доводим до кипения и только сейчас в кипящую воду кладем куриную грудку. Закрываем крышкой и варим ровно 20 минут. Теперь отключаем, но грудку не вынимаем, а даем ей остыть в бульоне, так она будет максимально сочной, чтобы куриную грудку разрезать на ровные кубики, я вынимаю из бульона, как остынет кладу в холодильник на пару часов, до полного остывания. Теперь режу, вот такая сочная куриная грудка получается, даже в остывшем виде. Теперь отварим яйца, покажу Вам как сварить яйца еще одн