Найти тему

Шеф не советует: эти два блюда в меню ресторана лучше не заказывать

   Если хотите сохранить работу: не делайте то, что совершил этот официант© PxHere
Если хотите сохранить работу: не делайте то, что совершил этот официант© PxHere

Еда в ресторане всегда обходится намного дороже, чем дома. Естественно, делая заказ, гости рассчитывают получить качественные блюда и приятные впечатления. Но высокие цены вовсе не гарантируют добросовестность поваров.

В меню ресторанов всегда есть два пункта, которые ни один повар сам себе не возьмет. Например, нарезку из сыров, мяса, а также корзинки хлеба и тарелки оливок. Их часто собирают из того, что не доели посетители накануне.

Крем-супы также персонал есть не станет. Их готовят из недорогих порошковых концентратов, которые покупают где-нибудь в Metro. Так что их тоже лучше не брать, пишет автор блога INMYROOM Кухни.

Читайте также:

Повар дал рецепт: приготовить пельмени с крабом со стола Путина просто

Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом

Тот еще "фрукт": вскрылся подлый поступок многодетного Кристовского

Яна Максакова