Еда в ресторане всегда обходится намного дороже, чем дома. Естественно, делая заказ, гости рассчитывают получить качественные блюда и приятные впечатления. Но высокие цены вовсе не гарантируют добросовестность поваров.
В меню ресторанов всегда есть два пункта, которые ни один повар сам себе не возьмет. Например, нарезку из сыров, мяса, а также корзинки хлеба и тарелки оливок. Их часто собирают из того, что не доели посетители накануне.
Крем-супы также персонал есть не станет. Их готовят из недорогих порошковых концентратов, которые покупают где-нибудь в Metro. Так что их тоже лучше не брать, пишет автор блога INMYROOM Кухни.
Читайте также:
Повар дал рецепт: приготовить пельмени с крабом со стола Путина просто
Как яблоки могут испортить шарлотку: шеф-повар поделился секретом
Тот еще "фрукт": вскрылся подлый поступок многодетного Кристовского
Яна Максакова