ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Морковь 50 гр
- Перец болгарский 50 гр
- Огурец 50 гр
- Фунчоза 50 гр
- Креветки 100гр
Для соуса:
- Соевый соус 2 ст.ложки
- мёд 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- сушеный чеснок 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Для начала моем и нарезаем соломкой оВощи
- Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут. з. Параллельно очищаем размороженные креветки.
- С фунчозы сливаем воду и промываем холодной водой.
- В кастрюле или сковороде разогреваем каплю оливкового масла, Выкладываем овощи (кроме огурца), добавляем немного воды и тушим до мягкости моркови.
- Готовим соус: смешиваем в миске все
- Далее выкладываем креветки к овощам, обжариваем 10 минут.
- Затем выкладываем фунчозу, соус, огурец. перемешиваем и выключаем огонь.