Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто: 1 упаковка
- Сгущенное молоко: 1/2 банки
- Сливочное масло: 150 г
- Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Подготовка теста:
- Разложите слоеное тесто на столе и дайте ему немного разморозиться.
- Если необходимо, слегка раскатайте тесто.
- Разрежьте тесто на кусочки.
- Выложите кусочки теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.
2. Приготовление крема:
- Взбейте сливочное масло до пышности.
- Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
3. Сборка пирожных:
- Еще не совсем остывшие слойки аккуратно разрежьте на две половинки (если они остынут сильно, они могут крошиться).
- На нижнюю часть каждого слойка нанесите готовый крем.
- Накройте верхней частью слойка.
- Посыпьте сверху сахарной пудрой.