Найти тему

Быстрые пирожные «Наполеончики»

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто: 1 упаковка 
  • Сгущенное молоко: 1/2 банки 
  • Сливочное масло: 150 г 
  • Сахарная пудра для посыпки 

 

Приготовление:

 

1. Подготовка теста:

  •  Разложите слоеное тесто на столе и дайте ему немного разморозиться. 
  •  Если необходимо, слегка раскатайте тесто. 
  •  Разрежьте тесто на кусочки. 
  •  Выложите кусочки теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. 
  •  Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут. 

 

2. Приготовление крема:

  •  Взбейте сливочное масло до пышности. 
  •  Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до получения однородной массы. 

 

3. Сборка пирожных:

  •  Еще не совсем остывшие слойки аккуратно разрежьте на две половинки (если они остынут сильно, они могут крошиться). 
  •  На нижнюю часть каждого слойка нанесите готовый крем. 
  •  Накройте верхней частью слойка. 
  •  Посыпьте сверху сахарной пудрой. 

Еда
6,93 млн интересуются