Найти тему

Существует два вида блендеров: погружной и кухонный комбайн.

Выбирая между погружным блендером и кухонным комбайном, необходимо рассмотреть предполагаемое использование, количество насадок, которые планируется использовать, а также размер и стоимость каждого из этих устройств.

Погружной блендер - это ручной инструмент, который позволяет смешивать и измельчать продукты в миске или прямо в кастрюле. Обычно он поставляется с насадкой-миксером, но может быть оснащен также и другими насадками, такими как измельчитель и взбиватель.

Кухонный комбайн, с другой стороны, имеет больше возможностей. Он может смешивать, измельчать, нарезать, тереть и многие другие функции. Комбайн поставляется с большим количеством насадок, включая насадку для нарезки овощей, насадку для терки сыра и насадку для измельчения льда.