Такую аджику вы точно будете готовить каждый год, попробуйте!
Ингредиенты
- 5 кг помидоров
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг моркови
- 1 кг яблок
- 6-7 стручков острого перца
- 0,5 л растительного масла
- 250 г чеснока
- соль по вкусу
Способ приготовления
Сладкий перец почистить от семян.
Из яблок удалить сердцевину.
Морковку почистить.
Пропустить все овощи через мясорубку или перемолоть в комбайне.
Отправить в большую кастрюли и перемешать.
Варить на небольшом огне 2,5 часа ( без крышки ).
Влить масло, положить измельченный чеснок.
Посолить по вкусу.
Варить еще 10 минут.
Разложить в стерилизованные над паром банки или бутылочки и закатать.