Гармоничное сочетание нежной рыбки, соуса песто, моцареллы, авокадо, томатов и оливкового масла - это настоящий шедевр! А если за основу блюда взять именно лойны, то успех гарантирован! Вы знали, что самую аппетитную часть филе трески, срезанную со спинки называют "лойнами"? Это самая мясистая, сочная часть филе, без костей и кожи. Поэтому прекрасно подходит для приготовления детям и взрослым. Нам понадобится: Приступаем к приготовлению: Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Спелый томат помойте и нарежьте аккуратными кружочками, авокадо очистите и нарежьте слайсами. Измельчите зеленый лук. Рыбу нарежьте кусочками. Шаг 2. На противень постелите лист пергамента и выложите на него томатные дольки. Сбрызните слегка помидоры растительным маслом, желательно оливковым, и посыпьте нарезанным луком. Затем припорошите солью и черным перцем по вкусу. Шаг 3. На томатную подушку выложите кусочки рыбы, а поверх - соус песто, мелкорубленные вяленые помидоры и кружочки моцареллы. Вокруг п
Вы будете жалеть, что не готовили так треску раньше | Филе трески, запечённое с моцареллой, томатами и соусом песто
15 сентября 202315 сен 2023
649
1 мин