Найти тему
В гостях у Ольги дома

Фунчоза с креветками. Вкусный ужин за 20 минут.

Фунчоза с креветками - очень вкусный и сытный ужин, который никого не оставит равнодушным. Времени занимает совсем мало.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г очищенных креветок
  • 300 г фунчозы
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г сливочного масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • соль по вкусу
  • лавровый лист

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Доведите до кипения креветки, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

-2

Шаг 2

Залейте кипятком фунчозу, оставьте на время, указанное в инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промывайте холодной водой, пока лапша полностью не остынет.

-3

Шаг 3

Измельчите чеснок, переложите его на раскаленную сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте в течение 3 минут на небольшом огне.

-4

Шаг 4

В сковороду переложите фунчозу, добавьте соевый соус, приправу по вкусу и перемешайте. Прогрейте 5 мин и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

-5