Вот рецепт омлета:
🥣 Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки молока
- Соль и перец по вкусу
- Начинка (на выбор): нарезанные овощи, тертый сыр, кубики ветчины или другие предпочтительные ингредиенты
- Масло или сливочное масло для жарки
📒 Инструкции:
- В миске взбейте яйца с молоком до однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло или сливочное масло, чтобы предотвратить прилипание.
- Если используете начинку, добавьте ее на разогретую сковороду и готовьте до готовности (например, обжарьте овощи или ветчину).
- После приготовления начинки, вылейте взбитое яйцо с молоком на сковороду, равномерно распределите его.
- Снизьте огонь до минимального и готовьте омлет до загустения верхней части и зажаристости снизу, примерно 3-4 минуты.
- С помощью широкой лопатки аккуратно переверните омлет на другую сторону и готовьте еще 1-2 минуты.
- Переложите омлет на тарелку и нарежьте его на порции.
- Подавайте горячий омлет и наслаждайтесь!
Вы можете дополнить омлет свежими овощами, зеленью или добавить нарезанный сыр для большего вкуса.
Приятного аппетита!