Вот рецепт классического салата Цезарь:
🥗 Ингредиенты:
- 2 головки салата ромэйн
- 200 г куриной грудки, обжаренной и нарезанной на полоски
- 1/2 чашки тертого пармезана
- 1/2 чашки гренок (жареных хлебных кубиков)
- 2 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные на ломтики
📒 Инструкции:
- Нарежьте салат ромэйн на кусочки и выложите его в большую миску.
- Добавьте куриную грудку, тертый пармезан и гренки в миску.
- Добавьте нарезанные яйца в миску.
- Приготовьте соус Цезарь (обычно состоит из майонеза, молока, измельченного чеснока, горчицы, уксуса, лимонного сока, соли и перца) и вылейте его на салат.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно покрылись соусом.
- Подавайте салат Цезарь в больших тарелках, посыпав его дополнительным пармезаном и гренками.
Приятного аппетита!