Вот простой рецепт борща:
🥣 Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 200 г моркови
- 200 г картофеля
- 100 г капусты
- 100 г лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 легких кубика бульона (овощного или грибного)
- 1 л воды
- соль и перец по вкусу
- свежая зелень для подачи
📒 Инструкции:
- Очистите свеклу, морковь, картофель и лук, а затем нарежьте их небольшими кубиками.
- Нарежьте капусту тонкой соломкой.
- Разогрейте растительное масло в большой кастрюле.
- Добавьте лук и чеснок, и обжарьте их до мягкости.
- Добавьте свеклу, морковь и картофель, и обжарьте их около 5 минут, помешивая время от времени.
- Добавьте капусту и бульонные кубики, затем залейте всю воду.
- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите примерно 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Готовый борщ подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Наслаждайтесь своим домашним борщом!