Найти в Дзене
Дариэла

Пошаговый рецепт домашнего люля-кебаб из баранины. Просто, но, как же вкусно!

Можно приготовить дома или на свежем воздухе, на даче, барбекю-пати!☝️ Ингредиенты:
• Задняя часть баранины без костей — 1 кг;
• Курдючный жир — 200 г;
• Репчатый лук — 3 головки/ 300 г;
• «Приправа для люля-кебаб» от ДАРИЭЛА
• Зерна граната и гранатовый соус. Способ приготовления:
1. Баранину промыть, просушить, удалить жилки и пленки. Нарубить мякоть очень мелко острым ножом и выложить в глубокую миску.
2. Добавить измельченное сало (курдючный жир) и репчатый лук. Тщательно вымесить фарш.
3. Добавляем к фаршу «Приправу для люля-кебаб» от ДАРИЭЛА и еще раз хорошенько вымесить. Убрать его в холодильник на 3 часа. 4. Влажными руками сформировать колбаски весом около 200 грамм. Насадить каждую на свой шампур, а затем придать форму. Изделие должно быть средней толщины, чтобы успело прожариться внутри.
5. Обжарить люля-кебаб на раскаленных углях в течение 10-12 минут, каждые 2 минуты шампуры следует переворачивать на другую сторону, чтобы люля равномерно дошли до готовности. Или вылож

Можно приготовить дома или на свежем воздухе, на даче, барбекю-пати!☝️

Самый сочный и ароматный люля-кебаб - рецепт очень простой, а результат на уровне ресторана восточной кухни!
Самый сочный и ароматный люля-кебаб - рецепт очень простой, а результат на уровне ресторана восточной кухни!

Ингредиенты:

• Задняя часть баранины без костей — 1 кг;
• Курдючный жир — 200 г;
• Репчатый лук — 3 головки/ 300 г;
«Приправа для люля-кебаб» от ДАРИЭЛА
• Зерна граната и гранатовый соус.

С приправой для люля-кебаб от бренда ДАРИЭЛА ваше блюдо приобретает истинный восточный колорит!
С приправой для люля-кебаб от бренда ДАРИЭЛА ваше блюдо приобретает истинный восточный колорит!

Способ приготовления:

1. Баранину промыть, просушить, удалить жилки и пленки. Нарубить мякоть очень мелко острым ножом и выложить в глубокую миску.

2. Добавить измельченное сало (курдючный жир) и репчатый лук. Тщательно вымесить фарш.

3. Добавляем к фаршу
«Приправу для люля-кебаб» от ДАРИЭЛА и еще раз хорошенько вымесить. Убрать его в холодильник на 3 часа.

Идеальный состав, баланс пряностей и овощей от ДАРИЭЛА!
Идеальный состав, баланс пряностей и овощей от ДАРИЭЛА!

4. Влажными руками сформировать колбаски весом около 200 грамм. Насадить каждую на свой шампур, а затем придать форму. Изделие должно быть средней толщины, чтобы успело прожариться внутри.

5. Обжарить люля-кебаб на раскаленных углях в течение 10-12 минут, каждые 2 минуты шампуры следует переворачивать на другую сторону, чтобы люля равномерно дошли до готовности. Или выложить люля-кебаб на решетку и готовить в духовке при 200-220 градусах до зарумянивания с двух сторон.

6. Подавать в горячем виде, посыпав гранатовыми зернами, и, сбрызнув соусом, со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

🏷
«Приправа для люля-кебаб» от ДАРИЭЛА (105 г)
Состав: паприка красная сладкая, перец чили, перец черный, зира, чабер, орегано, тимьян, кинза, кориандр, антислеживатель

Приправа для люля-кебаб доступна к заказу на крупнейших маркетплейсах
Приправа для люля-кебаб доступна к заказу на крупнейших маркетплейсах

Рады сообщить, что приправу «Для люля-кебаб» от бренда «Дариэла» мы успешно отгрузили на склады маркетплейсов. Доступна к заказу на Wildberries по цене 239 руб.

Также приправу можно будет приобрести на нашем официальном сайте www.dariela.ru