Ежегодно появления наваги на прилавках магазинов ждут с огромным нетерпением. За что любят и ценят эту морскую хищную рыбку, так это за доступную цену в сочетании с превосходным вкусом и полезными свойствами. Навага - близкая родственница трески и минтая, обитает в холодных чистых водах Дальнего Востока. Треска в рекламе не нуждается, а вот навага почему-то не настолько популярна и очень зря. Она заслуживает почетного места на столе и отдельной статьи в нашей ленте. И так, мы подготовили для вас досье на эту морскую обитательницу и рекомендуем с ним ознакомиться: 7 преимуществ наваги: Как вкусно приготовить навагу: Чтобы проще было разделывать рыбку, рекомендуем заняться ею, разморозив не до конца. Голова и внутренности в таком состоянии удаляются лишь несколькими движениями. Поистине, это одна из самых невероятно удобных в приготовлении рыб! Если хочется подробного описания и советов по приготовлению, рекомендуем посмотреть нашу статью "Как вкусно приготовить навагу: 3 пошаговых рецеп
Стоит копейки, а по вкусу не хуже, чем треска и ледяная рыба! | 7 причин, за что любят навагу и что с ней готовить?
20 сентября 202320 сен 2023
10,8 тыс
2 мин