Ингредиенты:
- Карбонат - 150 г
- Грибы - 170 г
- Паста «Том Ям» от Sen Soy - 1 шт (можно использовать 2 для более острого вкуса)
- Стеклянная рисовая лапша (фунчоза) - 100 г
- Зелень по желанию
Приготовление:
В кипящую воду (примерно 1.5 л) положить нарезанные шампиньоны, проварить около 5 минут. Затем добавить кусочки нарезанного карбоната, пасту Том Ям. Оставить на медленном огне на 10-15 минут. Далее добавить рисовую лапшу. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь. Дать супу немного настояться и приготовиться фунчозе. В готовый суп можно добавить зелень (кинзу или укроп). Приятного аппетита!