Ингридиенты:
- Свёкла (1 шт).
- Солёные огурцы (2 шт).
- Зелёный горошек (100 гр).
- Яблоко (1 шт).
- Зелёный лук (20 гр).
- Майонез (3 стол.л)
- Соль (по вкусу).
1 Шаг.
Приготовте все ингридиенты. Свёклу отварите заранее до готовности. Яблоко возьмите зелёное кисло-сладкого вкуса. С горошка смейте воду. Яблоко и зелёный лук помойте.
2 Шаг.
Хорошо промойте свёклу с губкой. Залейте свёклу холодной водой и поставьте на средней огонь, после закипания варите её от 30 до 60 мин в зависимости от размера плода. Как Свёкла остынет нарежьте ее на мелкий кубик.
3 Шаг.
Также нарежьте солёные огурцы на мелкий кубик.
4 Шаг.
Также нарежьте яблоко, предварительно убрав сердцевину. Также можно очистить от кожуры. И нарежьте также мелким кубиком.
5 Шаг
Зелёный лук мелко нашинкуйте. Также вы можете добавить любую другую зелень по вашему вкусу.
6 Шаг.
Смешайте все ингридиенты в глубокой миске и добавьте к ним горошек.
7 Шаг.
Добавьте соль и все хорошо перемешайте, попробуйте салат. Учтите, что в салат ещё будет добавляться майонез. Не пересолите.
8 Шаг.
Перед подачей добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Салат можно подавать к столу.