Найти тему
Оджахури

Фестиваль имеретинских хачапури в Megobari

В грузинских винных барах Megobari проходит фестиваль имеретинских хачапури с различными начинками.

Бренд-шеф Megobari Борис Гиоргберидзе придумал 6 вариантов имеретинских хачапури на манер итальянской пиццы. Основа всех новых блюд — традиционный хачапури с сыром сулугуни, на который выкладываются начинки.

Шеф предлагает на выбор хачапури с начинками:

- томаты с сацебели

- дорблю и груша

-2

- пепперони

-3

- гебжалия

-4

- томаты с моцареллой

-5

- «4 сыра»

-6

Специальное меню действует до 9 октября.

Забронировать стол в Megobari и заказать доставку можно по ссылке.