Найти тему

Простые бутерброды с киви, сыром и чесноком!

На скорую руку, из простых продуктов, ярко и вкусно! Если хотите удивить своих гостей или домочадцев, приготовьте эти изумрудные бутерброды. Бутерброд с киви чесноком и сыром украсит любой стол хоть в праздники, хоть в будни. Пикантная сырная начинка в сочетании с киви - это, конечно, неожиданно, но при этом довольно гармонично. Готовятся тосты с плавленым сыром и киви очень быстро и просто.

-2

Ингредиенты:

Багет — 1 Штука

Киви — 2-3 Штук

Сыр- 150гр

Чеснок —4-5 Зубчиков

Майонез — 150 Грамм

Масло сливочное, растительное — По вкусу (для жарки)

Как сделать бутерброды с киви, чесноком и сыром? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве основы для бутербродов можете выбрать багет, обычный пшеничный или ржаной хлеб. С багетом эти бутерброды выглядят более празднично и красиво. А какой хлеб лучше использовать - пшеничный или ржаной, выбирайте сами. .

-3

Сыр натрите на средней терке, чеснок на мелкой тёрке.

-4

В миске соедините тертый сыр, чеснок, майонез.

-5

Все тщательно перемешайте. Если майонеза в массе покажется мало, можете добавить еще по своему вкусу.

-6

-7

Багет нарезаем ломтиками.

-8

-9

Немного подсушиваем ломтики багета с одной стороны на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.

-10

На каждый ломтик багета нанесите немного сырно-чесночной массы.

-11

Сверху уложите на каждый бутерброд по ломтику киви.

-12

Готовые бутерброды уложите на блюдо и сразу подайте к столу.

-13

Приятного аппетита!

Для праздничных застолий такие бутерброды можно приготовить заранее, например  с вечера подготовить сырную начинку и хранить в холодильнике в  герметично закрытом контейнере. А перед застольем быстро нарезать хлеб и киви и соорудить бутерброды.