Найти тему

Американские пивовары создали похмельное пиво со вкусом рассола

Американские пивовары создали похмельное пиво со вкусом рассола Пивоваренная компания из американского штата Колорадо Weldwerks Brewing выпустила ограниченную партию похмельного напитка на основе маринованных огурцов и рассола. Новинка стала результатом коллаборации с денверским производителем огурчиков.

Пиво изготавливают с использованием 70 галлонов маринованных огурцов с рассолом, которые предоставила компания The Real Dill. Напиток получился с приятной кислинкой и оттенком укропа и специй.

Напиток мог бы быть идеальным для утра вечеринки, но он содержит алкоголь — 5,5 оборота. Поэтому в начале дня всё же лучше пить

Это был бы отличный напиток для утра после вечеринки, однако и он содержит алкоголь — 5,5%. Так что лучше пить традиционный рассол или воду.
Пиво получило название «Never a Dill Moment». Это игра слов, сочетающая выражение «never a dull moment» и слово «dill» – «укроп».

Ещё больше новостей на сайте «Изнанка»