Привет, друзья!
Опять купил себе скумбрии, чтобы сделать ее в коптильне холодного копчения и употребить рыбку с картошечкой и своим самогончиком в субботу.
И опять после разморозки появилась та же проблема, что и почти всегда.
Ребра у нее вываливаются, рыба рыхлая и явно размораживалась-замораживалась или что там с ней делают, чтобы она превращалась в кашу.
Если честно меня это уже начало сильно раздражать. Хорошо хоть в этот раз продавщица не стала утверждать, что это отличная скумбрия. В прошлую мою покупку, в другом магазине, мне сказали что скумбрия - "огонь, вкуснейшая и лучшая". Правда после моего возвращения к ней, с этой промокашкой вместо рыбы, она бегала от меня по всему павильону....
Вот я и хотел у вас спросить...
Как вы определяете скумбрию при покупке? Есть ли способ по замороженной рыбе понять. что она нормальная.
Или она сейчас везде такая убогая...
Если есть какие-то способы понять это до покупки, то буду признателен за совет.
Всем мира и хорошего настроения!
Чтобы не пропускать новые видео и статьи подписывайтесь на мой телеграмм канал https://t.me/malehobby
Там вы сразу узнаете о выходе новых видео и статей.
Заходите не стесняйтесь.
Для тех у кого нет телеграмм или он не хочет им пользоваться, я создал еще группу в вотсап.
Можете вступить в нее и там получать все уведомления.
Вот она - https://chat.whatsapp.com/BQFNfOJK2DpBqBitbYlEHh