КАК СОВЕРШИТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ И ВЫБРАТЬ ХОРОШУЮ СКУМБРИЮ ДЛЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ?

Привет, друзья!

Опять купил себе скумбрии, чтобы сделать ее в коптильне холодного копчения и употребить рыбку с картошечкой и своим самогончиком в субботу.

И опять после разморозки появилась та же проблема, что и почти всегда.

Ребра у нее вываливаются, рыба рыхлая и явно размораживалась-замораживалась или что там с ней делают, чтобы она превращалась в кашу.

Если честно меня это уже начало сильно раздражать. Хорошо хоть в этот раз продавщица не стала утверждать, что это отличная скумбрия. В прошлую мою покупку, в другом магазине, мне сказали что скумбрия - "огонь, вкуснейшая и лучшая". Правда после моего возвращения к ней, с этой промокашкой вместо рыбы, она бегала от меня по всему павильону....

Вот я и хотел у вас спросить...

Как вы определяете скумбрию при покупке? Есть ли способ по замороженной рыбе понять. что она нормальная.

Или она сейчас везде такая убогая...

Если есть какие-то способы понять это до покупки, то буду признателен за совет.

Это она уже подвяливается перед копчением
Это она уже подвяливается перед копчением

Всем мира и хорошего настроения!

Чтобы не пропускать новые видео и статьи подписывайтесь на мой телеграмм канал https://t.me/malehobby Там вы сразу узнаете о выходе новых видео и статей. Заходите не стесняйтесь. Для тех у кого нет телеграмм или он не хочет им пользоваться, я создал еще группу в вотсап. Можете вступить в нее и там получать все уведомления. Вот она - https://chat.whatsapp.com/BQFNfOJK2DpBqBitbYlEHh

Мужское ХоббиКлуб не анонимных самогонщиков. Все о самогоноварении, рецептах самогона, рецептах закусок. Пьем свое, едим вкусно, живем ярко.
10,5K подписчиков