Тем, кто пишет про политику – серьёзно, или иронично как «Дилетант о политике», есть о чем писать каждый день. Я тоже пару раз высказала своё видение момента, за что тут же получила : лучше не отклоняйтесь от курса. Ну и ладно, замечания учла – для актуальных тем есть специалисты. Разве что какие-то события так царапнут, что молчать невозможно.
В основном у меня лёгкое порхание по верхам, и это тоже нужно, а в сегодняшних реалиях даже необходимо, но иногда не пишется, не то настроение- накопительный эффект.
Вот и теперь из пальца высасывать не хотелось, а вы ждёте (надеюсь))), и я обратилась в самое начало, к своим первым статьям.
Одна из них , написанная два года тому назад и вновь опубликованная на днях, а точнее 13 сентября называется « Чё к чему…» – про Вована, художника, с которым я познакомилась на свадьбе подруги.
Пересказывать не буду, прочитайте, тогда поймёте о чем речь. Сейчас я даю ответ на комментарий: «а что было дальше, чем закончилась эта история»?
-В то время я была свободна, и Вован тоже. Наверное он ухаживал за мной, но очень своеобразно: появлялся как ниоткуда, без предупреждения приезжал ко мне на работу с шампанским и цветами, причём и то и другое самые дешёвые, хотя был и надеюсь остался состоятельным человеком.
Может значения этому не придавал – кто знает… было ощущение, что он меня мониторит, не знаю для чего, может быть даже для самого серьезного.
Я же, если честно, в то время была хоть и в свободном полёте, но варианты для перспективы были. Один из ни как в песне : жил-был художник один, много он бед перенёс…
Да, да тоже художник, но жил в коммуналке, автомобиля отродясь не было, вдовец, когда болела жена, сам потерял здоровье. Нашу историю я описала в своем романе «Любовь@»(на Дзене есть отрывки и видеоролики – посмотрите, а если понравится, то на книгу ссылка в конце статьи). Там не только моя история, но и моих подруг, и вообще много чего о жизни, особенно про отношения в сети – это про всех нас, девочки, поэтому мою героиню зовут Ева. А ещё здесь я напечатала второй роман «Он поторопился. Она опоздала». Читайте – уверена – понравится.
Впрочем, простите, аФтара прёт))). Когда я вышла замуж за нищего художника (я не преувеличиваю – на лечение супруги были истраченные все накопления – подчистую), Вован продолжал звонить – напрашивался в гости. Я приглашала, но он появился только когда я осталась одна- с соболезнованиями.
Приехал на шикарном авто, весь в коже и мехах, в руках картошка и капуста из рынка. И то и другое очень вкусное, но согласитесь, странный набор… может думал, что я голодаю, а может решил, щас сварим картохи, поужинаем ладком. Но промахнулся, в тот вечер у меня в гостях были крестница и подруга – близкие старались побольше быть со мной, большое им спасибо. Вот, значит, напоила я гостя чайком да я отправила восвояси. Моим девчонкам, кстати, он очень понравился – нашли в нём массу достоинств, наверное хотели меня побыстрее пристроить. Но я всегда знала – Вован – не мой человек.
#отношения #мужчина #рассказыизжизни #муж #художник #роман #литературноетворчество