**Рецепт необычного блюда "Рагу из кабачков с креветками"**
**Ингредиенты:**
- Кабачки - 1 кг
- Креветки - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Уксус яблочный - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
**Приготовление:**
1. Кабачки очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
2. Нарежьте лук и чеснок.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук, чеснок и кабачки до золотистого цвета.
4. Добавьте томатную пасту, уксус и перемешайте.
5. Влейте немного воды и тушите на среднем огне до мягкости кабачков.
6. Добавьте креветки и тушите еще 5 минут.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Подавайте рагу из кабачков горячим.
**Приятного аппетита!**