Найти в Дзене
Вера Табакова

День 48. Четверг. "Питание". В гости и поездки со своей едой - мое очередное правило здорового питания. Подробное меню на 3 дня.

Набережная Екатеринбурга, 31 августа 2023.
Набережная Екатеринбурга, 31 августа 2023.

"Все свое ношу с собою". Данное выражение стало как никогда актуальным для меня в последние полгода, когда я и в хостеле жила и на работу еду брала, а в августе к папе и в Екатеринбург тоже со своей едой. И поверьте, причина не в экономии денег, хотя они действительно хорошо экономятся в таком случае. Давайте подробно покажу на своей поездке в Екатеринбург, расписав все свое меню на день. Там в магазине покупались фрукты и мысли один раз, а также пара мороженок. Все остальное я заранее приготовила в Челябинске и питалась этими запасами три полных дня. Поехали.

Первый день. Утром я ехала в электричке до Екатеринбурга, позавтракать мне нужно было примерно в 8,30. Я с вечера в небольшой контейнер положила немного гречки отварной, добавила зелени порезанной и чуть приправы типа Магги для вкуса, а также покрошила туда два отварных яйца. И пару слив помыла.
В 12 нужно обедать, а мы поехали в музей УГМЕ в Верхней Пышме, в который будем ездить все три дня, настолько он большой и интересный. В 13 я была слишком голодная, поэтому решили обедать прямо на остановке, потому что людей там не было, она почти конечная. У меня была тушеная кусочками куриная грудка, салат из овощей и зелени, а также небольшие запасы гречки, которой немного взяла для сытости и помытое яблоко небольшое.
Часов в 18 на другой остановке уже в Екатеринбурге я полдничала красной фасолью с тем же салатом. Ложка и вилка у меня из набора одноразового от Вкусвилл, который служит мне все лето верой и правдой)
На ужин уже в хостеле была запеченая форель все с тем же салатом и мороженка из магазина. Любые продукты спокойно проживут день без холодильника, который потом приютил их в хостеле.

День второй. С утра немного оставшейся гречки, куриная грудка кусочками и немного салата, все это было заранее приготовлено в Челябинске. И Нектарин.
В музей я взяла две порции еды. Утром так же смешала кусочки двух вареных яиц с оставшейся гречкой и помыла три сливы. Эту порцию съела в безлюдном помещении музея стоя в уголке, а что делать? На улице был дождь. Второй порцией еды стала красная фасоль, которую я смешала с салатом и положила в небольшой контейнер. И яблоко небольшое мытое. Этим я полничала в одном из залов с советскими автомобилями в темном уголке, где никто не видел и никому не мешала.
Вечером все та же форель с салатом. В музее есть кафе естественно, но это в первую очередь время, которого катастрофически не хватало, а также непонятно какая еда. А так у меня было все свое в удобных контейнерах. Вечером в супермаркете купили мысли с орехами на замену гречке и нектарин. Готовить в хостеле можно, но к вечеру сил нет. Кафе в Екатеринбурге полно, но мы в магазин еле успели, потому что день насыщенный, а когда еда с собой или заранее готова, то все проще.

День третий. Утром доела кусочки курицы с салатом и мыслями. С собой взяла также порцию фасоли с салатом, которые пошли на обед все так же стоя в уголке, а также в контейнер небольшой покрошила два вареных яйца с мыслями, которые были моим полдником на скамейке в одном из залов музея. В музее купили мороженое в тот день. Поздно вечером на квартире сьемной доела форель с мыслями и помидоркой. Фасоль была консервированная, если что. Ее везде можно купить, слить рассол и разделить на порции в контейнеры. Да и консервы рыбные тоже могут выручить. Мысли очень рекомендую, но только не сладкие, хотя в моих и был изюм, но немного, не критично.
В салате был перец зеленый болгарский, кппуста белокочанная, огурец, петрушка и укроп. Дома всегда еще сельдерей добавляю. Помидор заранее нельзя, дает сок. Вдруг кому мое меню пригодится. В поезд например. Все это помогло мне сохранить вес. Ну и про напитки. У меня как всегда только вода. Ладно, покаюсь немного) Взяла у друга две трети сосиски для соленого вкуса на третий день.