Найти тему
Технология еды

Нежнейший шоколадно шоколадный “Баскский чизкейк” от Алекса и Миланы

Давайте скорее приготовим его!

Что нам понадобится?

Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” — 900 гр
Сливки 33% “Чудское озеро” — 600 гр
Сахар — 250 гр
Кукурузный крахмал — 40 гр
Какао-порошок 40 гр
Шоколад 54% — 350 гр
Яйца — 7 шт

Приготовление максимально простое и быстрое!

Все сухие ингредиенты и творожный сливочный сыр “Чудское озеро” комнатной температуры перемешиваем.

Добавляем яйца по одному и взбиваем.

Вводим Сливки 33% “Чудское озеро” и взбиваем.

Вводим растопленный шоколад и перемешиваем.

Отправляем в форму 24 см.

Выпекаем 20 минут при 240°С и 10 мин при 180°С.

Остужаем при комнатной температуре, и отправляем в холодильник на 5 часов.


Наслаждайтесь нежностью!