Давайте скорее приготовим его!
Что нам понадобится?
Творожный сливочный сыр “Чудское озеро” — 900 гр
Сливки 33% “Чудское озеро” — 600 гр
Сахар — 250 гр
Кукурузный крахмал — 40 гр
Какао-порошок 40 гр
Шоколад 54% — 350 гр
Яйца — 7 шт
Приготовление максимально простое и быстрое!
Все сухие ингредиенты и творожный сливочный сыр “Чудское озеро” комнатной температуры перемешиваем.
Добавляем яйца по одному и взбиваем.
Вводим Сливки 33% “Чудское озеро” и взбиваем.
Вводим растопленный шоколад и перемешиваем.
Отправляем в форму 24 см.
Выпекаем 20 минут при 240°С и 10 мин при 180°С.
Остужаем при комнатной температуре, и отправляем в холодильник на 5 часов.
Наслаждайтесь нежностью!