Потребуется:
Паста - 150г
Чеснок- 3-4 зубчика🧄
Масло оливковое - 30мл
Креветки - 150г🦐
Сливки 20% - 80мл🥛
Приготовление:
Очищаем креветки и чеснок
Ставим вариться пасту в подсоленной воде.
Далее делаем ароматное масло.
Для этого на разогретую сковороду наливаем масло и добавляем раздавленный чеснок.
После того как чеснок немного обжарился добавляем креветки и обжариваем до золотистого цвета.
Убираем чеснок
Вливаем половник воды из под пасты
Затем саму пасту и сливки
Томим на слабом огне несколько минут пока сливки не начнут густеть
Подаем с тертым пармезаном или любым другим сыром!
Приятного аппетита 😋 🤗