Найти тему
Квантасмагория

Две главные практики Творца.

Сейчас это очень модная штука: "управление реальностью". И как -то забывается ещё одна, не менее интересная сторона. Реже встречаю тех, кто и другой инструмент осваивает с вдохновением. Скорее, когда это становится необходимостью. Но...  Если прочувстовать вкус этой игры, она даже интереснее, чем непосредственно Творить. Хотя классно переключать режимы, конечно же. Так о чём речь? Разгадывание себя. Прежде, чем творить, невероятно увлекательно познать механизм. Через познание себя. И вот тут самое любопытное. Когда начинаешь видеть, как ты сам уже создал то, что с тобой происходит. До мельчайших нюансов -это же гениально! Зачем человек сам закрывает границы и выбирает не иметь того, что "хочет"? Зачем организует себе событийку, через драму.
И когда находишь эти ответы - просто восторг!
Вот нашел ты ключик, и хочется же рассказать всем об этом, чуть ли не кричать. И в то же время, знаешь, что описание скорее всего даже не будет воспринято другим, потому что эффект ключа не в самих словах. Следовательно, чтобы дверца открылась, идти нужно за пределы слов, но, когда нет подобной практики, это становится преградой. Конечно, помимо слов, ты транслируешь знание, но через барьер (другого) эта энергия не проходит.
И самый рабочий вариант - собственный пример. В какой-то момент окружающие внезапно замечают, что твоя жизнь изменилась. Какие-то невероятные вещи происходят, и всё так удачно складывается, и многое удаётся. На это психика реагирует быстро. Потому что включаются те механизмы, которые заложены на более ранних этапах развития.
Некоторые (промежуточные) выводы о том, как идти в практику...
Отталкиваясь от «Знать, кто ты. Познавать, как ты проходишь путь», стало интересно более детально рассмотреть вторую часть фразы. Почему каждый неслучайно находится на своем месте, и другие неслучайно находятся не на твоём. Потому что каждый там, где он может (!) сейчас находиться (в соответствии со своим духовно-энергетическим уровнем). Из этого состояния возникает следствие- там, где он хочет (потому что внутренний индикатор уже считал эти показатели и выдал в сознание результат). Если у человека чего –то нет, значит, сейчас он этого не хочет (для этого и выстраиваются внутренние механизмы блокировки, опять же для «защиты» психики). И это совсем не про обесценивание. А про то, чтобы увидеть, во что ты играешь. Насколько сейчас эта игра отвечает на твои глубинные запросы. Классная формула, которая даёт ответы на актуальные вопросы: увидеть (для этого нужна обновленная оптика), осознать-признать (осознанка тренируется сейчас очень быстро, в том числе, и благодаря интенсивной событийности), принять (опять же, прокачка энергоёмкости), начать жить, изменив намерение и вектор действий. А для (ускорения) воплощения в материю, еще и соотнесение с энергометром.
Сейчас это очень модная штука: "управление реальностью". И как -то забывается ещё одна, не менее интересная сторона. Реже встречаю тех, кто и другой инструмент осваивает с вдохновением. Скорее, когда это становится необходимостью. Но... Если прочувстовать вкус этой игры, она даже интереснее, чем непосредственно Творить. Хотя классно переключать режимы, конечно же. Так о чём речь? Разгадывание себя. Прежде, чем творить, невероятно увлекательно познать механизм. Через познание себя. И вот тут самое любопытное. Когда начинаешь видеть, как ты сам уже создал то, что с тобой происходит. До мельчайших нюансов -это же гениально! Зачем человек сам закрывает границы и выбирает не иметь того, что "хочет"? Зачем организует себе событийку, через драму. И когда находишь эти ответы - просто восторг! Вот нашел ты ключик, и хочется же рассказать всем об этом, чуть ли не кричать. И в то же время, знаешь, что описание скорее всего даже не будет воспринято другим, потому что эффект ключа не в самих словах. Следовательно, чтобы дверца открылась, идти нужно за пределы слов, но, когда нет подобной практики, это становится преградой. Конечно, помимо слов, ты транслируешь знание, но через барьер (другого) эта энергия не проходит. И самый рабочий вариант - собственный пример. В какой-то момент окружающие внезапно замечают, что твоя жизнь изменилась. Какие-то невероятные вещи происходят, и всё так удачно складывается, и многое удаётся. На это психика реагирует быстро. Потому что включаются те механизмы, которые заложены на более ранних этапах развития. Некоторые (промежуточные) выводы о том, как идти в практику... Отталкиваясь от «Знать, кто ты. Познавать, как ты проходишь путь», стало интересно более детально рассмотреть вторую часть фразы. Почему каждый неслучайно находится на своем месте, и другие неслучайно находятся не на твоём. Потому что каждый там, где он может (!) сейчас находиться (в соответствии со своим духовно-энергетическим уровнем). Из этого состояния возникает следствие- там, где он хочет (потому что внутренний индикатор уже считал эти показатели и выдал в сознание результат). Если у человека чего –то нет, значит, сейчас он этого не хочет (для этого и выстраиваются внутренние механизмы блокировки, опять же для «защиты» психики). И это совсем не про обесценивание. А про то, чтобы увидеть, во что ты играешь. Насколько сейчас эта игра отвечает на твои глубинные запросы. Классная формула, которая даёт ответы на актуальные вопросы: увидеть (для этого нужна обновленная оптика), осознать-признать (осознанка тренируется сейчас очень быстро, в том числе, и благодаря интенсивной событийности), принять (опять же, прокачка энергоёмкости), начать жить, изменив намерение и вектор действий. А для (ускорения) воплощения в материю, еще и соотнесение с энергометром.