Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Редька - 1-2 шт.
Сырая морковь - 1 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Соль, майонез
Приготовление:
Отварите картофель и яйца до готовности. Все остудите. Все ингредиенты потрите на крупной терке. С яблока предварительно снимите кожуру.
Салат подается порционно. Возьмите тарелочку, поставьте сервировочное кольцо. На дно уложите слой картофеля, далее лук и майонез, соль по вкусу. Следующий слой - редька и майонез. Соль по вкусу. Теперь выкладываем тертую морковь и майонез. Далее — слой яблока и слой вареного яйца. Сверху полейте майонезом и украсьте зеленью. Дайте ему постоять для пропитки.
Приятного аппетита!