Ингредиенты: Мука - 500 г
Масло - 300 г
Вода - 250 мл
2 желтка маленьких яиц
Лимонная кислота - 1/4 ч л
Соль - 1/4 ч л
Крем: Масло сливочное - 250 г
Сгущенное масло - 1 банка или 370 мл
Перетираем на терке замороженное сливочное масло сразу в муку и отдельно приготовить раствор из вода, желтки, соль и лимонная кислота и полученный раствор добавляем в муку с маслом, собираем тесто в комок замес не долгий, чтобы сохранить слоистость теста, помещаем в холодильник на 3 - 4 часа или в морозильник на 45 минут. За это время надо приготовить самый вкусный крем из сливочного масла и 1 банки сгущенного молока. Достаем тесто из морозилки делим на части делаем заготовки и каждую часть раскатать толщиной 2 - 3 мм обозначить форму и выпекаем в духовке при температуре 220 градусов с конвекцией. И собираем торт, смазать кремом каждый слой или корж и обсыпать крошками из остатков теста. Получается шикарный супер наполеон к чаю, приятного аппетита.
Подписывайтесь на мой канал
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a
https://www.youtube.com/@juliadk88