Сегодня решила сделать макароны с овощами. Готовила такое блюдо периодически, а раньше - очень часто.
Решила приготовить так, как я готовлю, после просмотра блюда с макаронами у Валюши на сайте " Плюшки от Валюшки".
Приготовление
- Лук пассеровать в растительном масле под крышкой. Не жарить.
- Добавить натертую морковь, пассеровать вместе с луком под крышкой.
- Насыпать сверху на овощи макаронные изделия, не вермишель. У меня - бантики.
- Залить водой или бульоном на 1-2 см выше макарон. Перемешать.
- Тушить до готовности под крышкой.
Ингредиенты
- Луковица - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Макаронные изделия - бантики, спиральки, перья... - 0,5 пачки.
- Специи - перец, базилик, укроп - по вкусу
- Соль - 0,5 ч.л. - по вкусу.
- Вода или бульон /у меня - бульон/ - 1-2 стакана.
К этому макаронному блюду приготовила, - поджарила рыбные треугольники.
И подала вместе с макаронным лагманом.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Всем - приятного аппетита!!!
#лагман#макароны#морковь#лук#рыба#