Найти в Дзене

😱 Домашняя пицца за 50 рублей?? 🔥

👨‍🍳 И вновь приветствую в своем блоге! Сегодня расскажу о том, как быстро, просто и вкусно сделать яичницу, которая будет очень похожа на популярную пиццу «Четыре сыра». Да, может это и так довольно логично и просто, но есть несколько нюансов, которые, на мой взгляд, позволяют добиться наиболее интересного вкуса. 👨‍💻 И да, в данном рецепте используются только два вида сыра, но основная идея в получении эффекта максимальной тягучести сыра. 📝 Для приготовления потребуется: 🔸 Яйца - 4 шт 🔹 Сыр классический по-российски - 70 гр 🔸 Сыр мраморный - 70 гр 🔹 Паприка молотая сладкая - ½ ч. ложки 🔸 Паприка молотая копченая - ½ ч. ложки 🔹 Соль - 2 щепотки 🔸 Перец молотый - по желанию 🔹 Чеснок сушеный молотый - ½ ч. ложки 🔸 Масло растительное - 2 ч. ложки 1️⃣ Первое, что нам нужно сделать - налить в сковороду масло, распределить его по всей поверхности, чтобы яичница не пригорела. Разбиваем яйца и хорошо взбиваем, чтобы получилась однородная консистенция. Далее добавляем соль и сно

👨‍🍳 И вновь приветствую в своем блоге! Сегодня расскажу о том, как быстро, просто и вкусно сделать яичницу, которая будет очень похожа на популярную пиццу «Четыре сыра». Да, может это и так довольно логично и просто, но есть несколько нюансов, которые, на мой взгляд, позволяют добиться наиболее интересного вкуса.

👨‍💻 И да, в данном рецепте используются только два вида сыра, но основная идея в получении эффекта максимальной тягучести сыра.

📝 Для приготовления потребуется:

🔸 Яйца - 4 шт

🔹 Сыр классический по-российски - 70 гр

🔸 Сыр мраморный - 70 гр

🔹 Паприка молотая сладкая - ½ ч. ложки

🔸 Паприка молотая копченая - ½ ч. ложки

🔹 Соль - 2 щепотки

🔸 Перец молотый - по желанию

🔹 Чеснок сушеный молотый - ½ ч. ложки

🔸 Масло растительное - 2 ч. ложки

1️⃣ Первое, что нам нужно сделать - налить в сковороду масло, распределить его по всей поверхности, чтобы яичница не пригорела. Разбиваем яйца и хорошо взбиваем, чтобы получилась однородная консистенция. Далее добавляем соль и снова перемешиваем. Остальные специи потребуются в момент выкладки сыра. 

2️⃣ Сыр нарезаем соломкой толщиной до 7 мм, чтобы сыр быстро растопился и при этом не сделал это раньше, чем приготовится основа.

3️⃣ Теперь переходим к моменту, когда на одну половину яичницы посыпаем сладкую паприку, на вторую - копченую и туда же добавляем молотый чеснок. Далее сыр - к сладкой паприке выкладываем классический, а к копченой - мраморный. Вкусовые характеристики при таком добавлении сочетаются лучше всего. Ставим сковороду на средний огонь и накрываем крышкой. По времени будет достаточно 5-7 минут, чтобы все проготовилось. 

📲 Ну а чтобы не пропустить новые посты про тестирование продуктов и узнавать о других вкусных местах и интересных рецептах, подписывайтесь на мой блог в других соц. сетях:

🖊️ Тг: https://t.me/restocriticintheneighborhood

🖌️ Вк: https://vk.com/restocriticintheneighborhood

🖋️ Одноклассники: https://ok.ru/group/70000003307607

🔏 Также у нас появился блог в InstАgram*: https://instagram.com/restocriticintheneighborhood?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==

Чтобы поддержать меня, 

📲 оставьте свою реакцию, 

🙋‍♂️ и пригласите своих друзей!) 

#рецепт #еда #блюда #вкуслета #яичница #сыр #четыре_сыра #яичницаСсыром #сочность #острота #сравнение #вкус #повар #блог #ресто_критик

-2