Любой предприниматель, открывая пекарню, хочет сразу всё делать по правилам. Хорошо, если есть опыт, тогда несложно учесть все мелочи. А если в общепите вы впервые? Мы помогаем нашим франчайзи пройти подготовительный этап легко и без нервов, чтобы открытие новой пекарни под вывеской «Брецель» стало настоящим праздником. Сегодня расскажем о правилах организации труда сотрудников. Без каких документов управляющий не допустит к работе? Почему надо забыть о лаке для ногтей? И надо ли надевать перчатки перед готовкой? Давайте разбираться. Требования к персоналу Вне зависимости от того, большая у вас команда или формата мини (продавец-кассир и бариста), работа сотрудников невозможна без санитарной книжки с внесенными в них данными паспорта и фотографией. Раз в год необходимо проходить медосмотр. Кроме этого, ежедневно перед началом рабочего дня все сотрудники, контактирующие с продуктами, обязаны проходить осмотр на наличие гнойничков, инфекционных заболеваний не только на коже рук, но и
Мойте руки перед работой или Ещё раз о СанПиНах для работников пекарни
13 сентября 202313 сен 2023
448
2 мин