По-настоящему вкусные блюда из лесных грибов – лучшие рецепты. Лесные грибы - это настоящее сокровище для любителей тихой охоты и вкусной домашней еды. Их можно не только сушить, солить и мариновать про запас, замораживать, но и приготовить множество изысканных блюд к праздничному столу или на каждый день! Осенью корзины грибников полнятся ароматными дарами леса. Из свежих грибов можно приготовить множество изысканных блюд. Я подобрала действительно лучшие рецепты, чтобы удивить и порадовать ваших близких. 1. Жареные грибы со сметаной Ингредиенты: Приготовление: Грибы хорошо промыть, нарезать пластинками. При необходимости их сначала отварить и слить воду. Лисички можно не варить. Обжарить в разогретом масле с луком около 7-10 минут. Посолить, поперчить. Сметану взбить с мукой. Развести 1/2 стакана воды, довести до кипения. Залить грибы соусом, посыпать мелкорубленой зеленью. Кстати, если вы замораживаете на зиму грибы лисички, то их перед заморозкой НЕОБХОДИМО отварить. Иначе они