Найти тему

Быстрый мариннованный сладкий перец.

Друзья сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусного маринованного сладкого перчика, это блюдо можно подать к обычному завтраку или как закусочку на праздник. Это блюдо и правда очень вкусно и полезно и быстро готовиться.

Давайте приготовим.

Нам понадобиться сладкий перец, цвет перца роли не играет, лишь бы он был мясистый и свежий. Количество так же зависит от Вашего желания, на первый раз возьмите по паре перчиков на каждого члена семьи. Перец моем, хвостик или семенную коробочку не убираем, ставим запекать в духовой шкаф. Температура запекания 175- 180 градусов, время от 15- 20 мин. когда появиться румяная шкурка на перчике его надо перевернуть на другой бочек и оставить ещё на 10 мин. но если не любите сильно перепеченный перчик хватит и первых 20 мин.

-2

Даем перчику остыть и чистим с него шкурку.

Складываем перчик в подготовленную посуду присаливаем по своему вкусу каждый перчик со всех сторон и готовим заливку.

Заливка или маринад.

1 столовая ложка с горкой меда, в принципе мед регулируйте под свои вкусы.

50 мл. растительного масла,

1-2 столовая ложка 9% уксуса,

Мелко нарезаем чесночек, добавляем к перчику и заливаем маринадом.

-3

Даем нашему перчику постоять 1 час, если хотите по острее пусть постоит сутки, будет очень вкусно.

-4

Наш вкусный и полезный перец готов.

Готовьте с удовольствием, кушайте на здоровье.

-5

Если кому будет интересно посмотреть видео этого рецепта добавляю видео.

#Дзен, #кулинария, #еда, #рецепт, #рецептперца, #рецептмаринованногоперца, #перец, #сладкийперец, #ТВысоцкая, #TatyanaVysotskaya, #Закускаизперца, #маринованныйперец,

Еда
6,93 млн интересуются